Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Курилов Роман Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад170574,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курилов, Р. И.
Опубликовано: Ставрополь , 2006
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br842893
005 20181211155402.0
100 # # $a 20060907d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Курилов Роман Иванович  $g [ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2006 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60660  $a КОЛЛАГЕНОВЫЕ БОЛЕЗНИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2384861  $a ВЕТЧИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60661  $a КАЛАГЕНАВЫЯ ХВАРОБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35780  $a ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2384862  $a ВЯНДЛІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a АКТИВИРОВАННЫЙ ФЕРМЕНТНЫЙ РАСТВОР 
610 0 # $a АКТЫВАВАНЫ ФЕРМЕНТНЫ РАСТВОР 
686 # # $a 62.13.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-690567  $a Курилов  $b Р. И.  $g Роман Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060907  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo