|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br842893 |
005 |
20181211155402.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060907d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии ветчинных мясных продуктов из низкосортного сырья с использованием активированного раствора коллагеназы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Курилов Роман Иванович
$g [ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60660
$a КОЛЛАГЕНОВЫЕ БОЛЕЗНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2384861
$a ВЕТЧИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60661
$a КАЛАГЕНАВЫЯ ХВАРОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35780
$a ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2384862
$a ВЯНДЛІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a АКТИВИРОВАННЫЙ ФЕРМЕНТНЫЙ РАСТВОР
|
610 |
0 |
# |
$a АКТЫВАВАНЫ ФЕРМЕНТНЫ РАСТВОР
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-690567
$a Курилов
$b Р. И.
$g Роман Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060907
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|