Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.И.Криштафович, С.В.Колобов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок491338, 1Ок491339,
Вид документа: Книги
Автор: Криштафович, В. И. (род. 1950)
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2006
Физические характеристики: 122, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок491338 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:137 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок491339 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:137 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал