Технология концентрирования белков творожной сыворотки и их использование в производстве кисломолочных напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Золотарева Марина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад169549,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Золотарева, М. С.
Опубликовано: Ставрополь , 2006
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад169549 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал