Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 / Степуро Мария Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад168834,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степуро, М. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад168834 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал