|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br837426 |
005 |
20070615184907.3 |
100 |
# |
# |
$a 20060809d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 03.00.04
$f Степуро Мария Владимировна
$g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17208
$a МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24161
$a ПОДСОЛНЕЧНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4031
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36645
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17209
$a АЛЕЙНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24162
$a СЛАНЕЧНІК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4032
$a БІЯЛАГІЧНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36646
$a ФУНКЦЫЯНАЛЬНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ
|
610 |
0 |
# |
$a МАДЫФІКАЦЫЯ БЯЛКОЎ
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.03.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-692145
$a Степуро
$b М. В.
$g Мария Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060809
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|