|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br83697 |
005 |
20221114090332.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19970711d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по курсу "Технология кондитерского производства" для студентов заочной формы обучения специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов
$g [Сост.: В.А.Васькина, Е.С.Новожилова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25-26 (12 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149(075.4)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236419
$a Васькина
$b В. А.
$g Валентина Андреевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1948
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535836
$a Новожилова
$b Е. С.
$g Елена Сергеевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1966
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970711
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|