Методические указания по курсу "Технология кондитерского производства" для студентов заочной формы обучения специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба112226, 1Ба112227,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1997
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба112226 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба112227 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал