Разработка и оценка потребительских свойств вареных фаршевых мясных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Евдокимова Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад168282,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евдокимова, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад168282 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал