Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л.А.Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок483798, 1Ок483799,
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2005
Физические характеристики: 297 с. ; 25 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br832547
005 20070615184327.1
010 # # $a 5-93913-095-X  $b (в переплете) 
100 # # $a 20060714d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности  $f Л.А.Сарафанова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2005 
215 # # $a 297 с.  $d 25 см. 
300 # # $a Библиография: с. 281-288 (197 назв.) 
300 # # $a Предметный указатель: с. 289-297 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14339  $a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143.022.3  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060714  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061109  $g psbo