Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л.А.Сарафанова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок483798, 1Ок483799,
Вид документа: Книги
Автор: Сарафанова, Л. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2005
Физические характеристики: 297 с. ; 25 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок483798 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок483799 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:136 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал