|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br828192 |
005 |
20200616093345.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060628d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.05
$f Лукьяненко Мария Викторовна
$g [Кубанский государственный технологический университет, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-23 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3180389
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ФРУКТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
|
610 |
0 |
# |
$a ФРУКТОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.02
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-684033
$a Лукьяненко
$b М. В.
$g Мария Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060628
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|