Разработка технологии пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.05 / Лукьяненко Мария Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад165749,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лукьяненко, М. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br828192
005 20200616093345.0
100 # # $a 20060628d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.05  $f Лукьяненко Мария Викторовна  $g [Кубанский государственный технологический университет, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и сахара] 
210 # # $a Краснодар  $d 2006 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 21-23 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
610 0 # $a ФРУКТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ 
610 0 # $a ФРУКТОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.02  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-684033  $a Лукьяненко  $b М. В.  $g Мария Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060628  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061110  $g psbo