Разработка технологии пищевых добавок из обессахаренной свекловичной стружки и их использование в производстве фруктовых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.05 / Лукьяненко Мария Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад165749,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лукьяненко, М. В.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад165749 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал