Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: 01.03.2006 / Смагин Денис Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД160334, 2Н//200026(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смагин, Д. А.
Опубликовано: Могилев , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД160334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200026(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал