|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br815738 |
005 |
20070615183937.2 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-85-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060418d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экологическая безопасность пищевых производств
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия"
$f Гавриленков А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б.
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 271 с.
$d 23 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 263-271 (139 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38392
$a ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38393
$a ЭКАЛАГІЧНАЯ БЯСПЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26021
$a ПРАМЫСЛОВАЯ ЭКАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26020
$a ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266633
$a ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8:628.5(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.94
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-296522
$a Гавриленков
$b А. М.
$g Александр Михайлович
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-349634
$a Зарцына
$b С. С.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-942620
$a Зуева
$b С. Б.
$g Светлана Борисовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060418
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|