Экологическая безопасность пищевых производств: учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б.

Сохранено в:
Шифр документа: 1ОК469443, 1Ок469444,
Вид документа: Книги
Автор: Гавриленков, А. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 271 с. ; 23 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1ОК469443 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок469444 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал