Комплексное исследование и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Скрябина Наталья Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрябина, Н. М.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br814311
005 20070615184211.1
100 # # $a 20060413d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Комплексное исследование и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.06  $f Скрябина Наталья Михайловна  $g [Московский государственный университет пищевых производств, Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиография: с. 41-48 (107 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63980  $a АЛЕЙНАТЛУШЧАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10513  $a ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11807  $a ІНАВАЦЫІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-516578  $a Скрябина  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060413  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo