|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br814311 |
005 |
20070615184211.1 |
100 |
# |
# |
$a 20060413d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексное исследование и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.06
$f Скрябина Наталья Михайловна
$g [Московский государственный университет пищевых производств, Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41-48 (107 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63980
$a АЛЕЙНАТЛУШЧАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10513
$a ТЛУШЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11807
$a ІНАВАЦЫІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-516578
$a Скрябина
$b Н. М.
$g Наталья Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|