Комплексное исследование и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Скрябина Наталья Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159478,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрябина, Н. М.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД159478 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал