Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: учебник для средних специальных учебных заведений / Л.А.Радченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Радченко, Л. А. |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К , 2006 |
Физические характеристики: |
319 с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|