Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании: учебник для средних специальных учебных заведений / Л.А.Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1ОК467903, 1Ок467904, 1Ар498176(Ч.1), 1Ар498177(Аб),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Опубликовано: Москва : Дашков и К , 2006
Физические характеристики: 319 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1ОК467903 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок467904 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар498176(Ч.1) ЦПФ открытый (013) пн01 временно не выдается Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар498177(Аб) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) пн01 006 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА