Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гутов Юрий Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159087,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гутов, Ю. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД159087 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал