|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br813405 |
005 |
20171024103442.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060410d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Гутов Юрий Николаевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12709
$a КАЛЬЦИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12710
$a КАЛЬЦЫЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57233
$a Расійская Федэрацыя
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-674398
$a Гутов
$b Ю. Н.
$g Юрий Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060410
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|