Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гутов Юрий Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159087,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гутов, Ю. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br813405
005 20171024103442.0
100 # # $a 20060410d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка, исследование потребительских свойств и эффективности новых продуктов питания, обогащенных кальцием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гутов Юрий Николаевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2005 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12709  $a КАЛЬЦИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12710  $a КАЛЬЦЫЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация 
607 # # $3 BY-NLB-ar57233  $a Расійская Федэрацыя 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-674398  $a Гутов  $b Ю. Н.  $g Юрий Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060410  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo