Теоретическое и экспериментальное обоснование формирования и стабилизации структуры мороженого: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Творогова Антонина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД158894,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Творогова, А. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br812899
005 20070615184139.5
100 # # $a 20060407d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Теоретическое и экспериментальное обоснование формирования и стабилизации структуры мороженого  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Творогова Антонина Анатольевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии)] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиография: с. 40-48. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18926  $a МАРОЖАНАЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-633207  $a Творогова  $b А. А.  $g Антонина Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060407  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo