Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности: материалы І республиканского научно-практического семинара, [г. Могилев, 23 декабря 2004 / редсовет: Т.С.Хасаншин (ответственный редактор) и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1БА466558, 1Ба466559,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУ , 2005
Физические характеристики: 80, [2] с. ; 25 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1БА466558 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба466559 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал