Технология производства пастеризованного молока: методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"

Сохранено в:
Шифр документа: 1БА464287, 1Ба464288,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2005
Физические характеристики: 37 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1БА464287 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба464288 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал