Методические указания по проведению ревизий и проверок расходов, доходов и финансовых результатов в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь / Белкоопсоюз, Контрольно-ревизионное управление, УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"

Сохранено в:
Шифр документа: 1БА463862, 1Ба463863,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2005
Физические характеристики: 113 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1БА463862 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба463863 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал