Оптимальное управление технологическим процессов сушки макаронных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.06 / Малышкина Валентина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД156697,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малышкина, В. А.
Опубликовано: Оренбург , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br808347
005 20070615184130.2
100 # # $a 20060320d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Оптимальное управление технологическим процессов сушки макаронных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.06  $f Малышкина Валентина Александровна  $g [Оренбургский государственный университет] 
210 # # $a Оренбург  $d 2005 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32641  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21781  $a ОПТИМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54135  $a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16977  $a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21782  $a АПТЫМАЛЬНАЕ КІРАВАННЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.13.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-672271  $a Малышкина  $b В. А.  $g Валентина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060320  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo