Оптимальное управление технологическим процессов сушки макаронных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.06 / Малышкина Валентина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД156697,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малышкина, В. А.
Опубликовано: Оренбург , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД156697 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал