|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br807870 |
005 |
20101201132020.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-222-04600-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060317d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Обслуживание на предприятиях общественного питания
$e учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев
$e по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" и по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания"
$f Л.А.Радченко
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 378, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
300 |
# |
# |
$a На переплете автор не указан
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Среднее профессиональное образование.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21942
$a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21926
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266639
$a ПАДРУЧНІК ДЛЯ ССНУ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.5(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 73.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 73.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623413
$a Радченко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|