Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев: по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" и по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Л.А.Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1ОК463089, 1Ок463090,
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 3-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2004
Физические характеристики: 378, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1ОК463089 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок463090 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал