Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ и лицеев: по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" и по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Л.А.Радченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Радченко, Л. А. |
Издание: | Изд. 3-е, переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2004 |
Физические характеристики: |
378, [1] с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|