Совершенствование производства лапши быстрого приготовления на основе рисовой муки с добавлением соевой, пшеничной муки и биологически активной добавки "Александрина": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Ким Инара Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД156075,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ким, И. А.
Опубликовано: Алматы , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД156075 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал