|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br805970 |
005 |
20210129103932.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-1241-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060313d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинария
$e учебник
$e для учреждений среднего профессионального образования по специальностям 2711 "Технология продукции общественного питания", 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 322, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e федеральный комплект учебников
|
300 |
# |
# |
$a Заглавие переплета: Кулинария. "Повар-кондитер"
|
300 |
# |
# |
$a 50000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Профессиональное образование: федеральный комплект учебников.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Кулинария. "Повар-кондитер"
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21326
$a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266615
$a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266618
$a ПАДРУЧНІК ДЛЯ ЎСТАНОЎ ПАЧАТКОВАЙ ПРАФЕСІЙНАЙ АДУКАЦЫІ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.8(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639523
$a Анфимова
$b Н. А.
$g Нина Алексеевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-665412
$a Татарская
$b Л. Л.
$g Лариса Львовна
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060313
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|