Кулинария: учебник: для учреждений среднего профессионального образования по специальностям 2711 "Технология продукции общественного питания", 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.А.Анфимова, Л.Л.Татарская

Сохранено в:
Шифр документа: 1ОК461779, 1Ок461780,
Вид документа: Книги
Автор: Анфимова, Н. А.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2005
Физические характеристики: 322, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1ОК461779 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок461780 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал