Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Чернышова Анна Николаевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2АД155539,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Чернышова, А. Н.
Veröffentlicht: Владивосток , 2005
Beschreibung: 26 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД155539 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал