Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Чернышова Анна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД155539,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернышова, А. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД155539 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал