Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Чернышова Анна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД155539,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернышова, А. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br805675
005 20200616090800.0
100 # # $a 20060313d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование технологии модификации белкового растительного сырья и комбинированных продуктов на его основе для общественного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Чернышова Анна Николаевна  $g [Тихоокеанский государственный экономический университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2005 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25-26. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3360856  $a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36791  $a ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-670396  $a Чернышова  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060313  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo