Обоснование и разработка технологии рыбного концентрата для функциональных продуктов питания в профилактике остеопороза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Белая Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад155366,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белая, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br805185
005 20190924093047.0
100 # # $a 20060310d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии рыбного концентрата для функциональных продуктов питания в профилактике остеопороза  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Белая Ольга Владимировна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2005 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4348  $a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22202  $a ОСТЕОПОРОЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4349  $a ХВАРОБЫ ЧАЛАВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22203  $a АСТЭАПАРОЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14591  $a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2332554  $a МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 76.75.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.99  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-700402  $a Белая  $b О. В.  $g Ольга Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060310  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo