Обоснование и разработка технологии рыбного концентрата для функциональных продуктов питания в профилактике остеопороза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Белая Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад155366,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Белая, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад155366 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал