Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Адамов Зайнутдин Тажутдинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД154202,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Адамов, З. Т.
Опубликовано: Махачкала , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД154202 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал