Экологическая безопасность пищевых производств: учебное пособие для вузов по направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок458412,
Вид документа: Книги
Автор: Гавриленков, А. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005
Физические характеристики: 271 с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок458412 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:131 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал