|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br801801 |
005 |
20070615165945.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060224d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 03.00.04 ; 03.00.23
$f Магомедова Ольга Владимировна
$g Всеросийский государственный научно-исследовательский институт животноводства Российской Академии сельскохозяйственных наук
|
210 |
# |
# |
$a Дубровицы
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203458
$a БАРАНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22405
$a АХАЛОДЖВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5235
$a ВЕТЭРЫНАРНАЯ МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14397
$a КАНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35860
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5234
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420605
$a КРОЛЬЧАТИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420606
$a ТРУСЯЦІНА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-384419
$a Магомедова
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060224
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|