Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса: лекция для студентов-заочников специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность и 1-25 01 07 - экономика и управление на предприятии / Р.П.Сидоренко, М.С.Шашков, С.В.Короткевич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба457943, 1Ба457944,
Вид документа: Книги
Автор: Сидоренко, Р. П. (род. 1958)
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2005
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба457943 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба457944 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал