|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br799625 |
005 |
20100217133527.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060216d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии ферментированного рыбного фарша и формованных продуктов на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Дементьева Наталья Валерьевна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26-27 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35784
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33927
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36298
$a ФАРМАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-384407
$a Дементьева
$b Н. В.
$g Наталья Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060216
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|