Разработка технологии ферментированного рыбного фарша и формованных продуктов на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Дементьева Наталья Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД153576,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дементьева, Н. В.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br799625
005 20100217133527.0
100 # # $a 20060216d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии ферментированного рыбного фарша и формованных продуктов на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Дементьева Наталья Валерьевна  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2005 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26-27 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35784  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36297  $a ФОРМОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33927  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36298  $a ФАРМАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-384407  $a Дементьева  $b Н. В.  $g Наталья Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060216  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo