Товароведение пищевых продуктов: учебник для учреждений начального профессионального образования: по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин / З.П.Матюхина, Э.П.Королькова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок456049, 1ОК462638, 1Ар462639(Ч.1),
Вид документа: Книги
Автор: Матюхина, З. П.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2005
Физические характеристики: 271, [1] с., [8] л. цв. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок456049 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:130 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1ОК462638 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар462639(Ч.1) ЦПФ открытый (013) 01 664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА