Товароведение пищевых продуктов: учебник для учреждений начального профессионального образования: по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин / З.П.Матюхина, Э.П.Королькова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Матюхина, З. П. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2005 |
Физические характеристики: |
271, [1] с., [8] л. цв. ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|