|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br799522 |
005 |
20210129103324.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-2461-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060216d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение пищевых продуктов
$e учебник для учреждений начального профессионального образования
$e по специальности 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", а также для практикумов по ряду специальных дисциплин
$f З.П.Матюхина, Э.П.Королькова
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 271, [1] с., [8] л. цв. ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e федеральный комплект учебников
|
300 |
# |
# |
$a 7000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Профессиональное образование: федеральный комплект учебников.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266615
$a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.936.43(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2634697
$a Матюхина
$b З. П.
$g Зинаида Петровна
$c общественное питание
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-164147
$a Королькова
$b Э. П.
$g Эльвира Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060216
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|