Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Барсукова Наталья Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД153142,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барсукова, Н. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br798316
005 20070615165900.6
100 # # $a 20060210d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Барсукова Наталья Валерьевна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2005 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиография: с. 19 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-382511  $a Барсукова  $b Н. В.  $g Наталья Валерьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060210  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo