|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br798316 |
005 |
20070615165900.6 |
100 |
# |
# |
$a 20060210d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пряничных изделий на основе безглютенового мучного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Барсукова Наталья Валерьевна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-382511
$a Барсукова
$b Н. В.
$g Наталья Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060210
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|