|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br796587 |
005 |
20200922114945.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-476-349-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060131d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы физиологии питания, санитария и гигиена
$e учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание"
$f З.В.Василенко, Т.И.Пискун
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Издательский центр БГУ
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 158, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 149 (10 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35874
$a ФІЗІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35873
$a ФИЗИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2856939
$a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 612.39(075.32)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.75.02
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498394
$a Пискун
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$c кандидат технических наук
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060131
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|