Основы физиологии питания, санитария и гигиена: учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Общественное питание" / З.В.Василенко, Т.И.Пискун

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба453515, 1Ба453516,
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Издательский центр БГУ , 2005
Физические характеристики: 158, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба453515 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба453516 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал