Исследование влияния технологических факторов на товароведные свойства замороженных тестовых полуфабрикатов и булочных изделий из них: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Кирюхина Анжелика Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД152625,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кирюхина, А. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД152625 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал