|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br794460 |
005 |
20070615165812.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060124d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование молока и разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Шония Гарри Викторович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (16 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19881
$a ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-380508
$a Шония
$b Г. В.
$g Гарри Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060124
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|